Menu

La carte du restaurant Ma Grand-mère à Vienne

De l’entrée au dessert, profiter d’un agréable moment de plaisir culinaire !

Notre restaurant Ma Grand-mère à Vienne vous propose un large choix de spécialités traditionnelles et des plats faits maison.

Notre coin gourmand est particulièrement spécialisé dans la viande au feu de bois et les abats.

Dans une ambiance rustique, venez-vous régaler avec nos délicieux plats de viandes cuites au four.

Pour vous garantir un agréable moment gustatif, notre chef prend le soin de mettre à votre disposition une carte riche et variée de l’entrée au dessert.

Au menu :

  • Les salades de Ma Grand-Mère
  • Les viandes de Ma Grand-Mère
  • Les lyonnaiseries de Ma Grand-Mère
  • Les poissons de Ma Grand-Mère

Le tout accompagné de garnitures variées

 Les entrées :

  • Tête de veau  6.50€
  • Plateau de charcuterie  12.00€
  • Terrine Grand mère et confiture d'oignons  8.50€
  • Ceviche de saumon au agrumes  -En entrée  9.00€     -En plat  13.00€
  • Salade de Saint Marcellin en croûte de noix, oignon pickles  -En entrée  9.00€    -En plat  13.00€
  • Salade César façon Grand-mère  -En entrée  9.00€  -En plat  13.00€

 

 

Ma Grand-mère vous propose aussi ses desserts gourmands faits maison :

  • Crème brulée  5.50€
  • Moelleux au chocolat  6.00€
  • Nutella crousti coco  6.00€
  • Profiterolles  6.50€
  • Poire belle Hélène  6.50€
  • Baba au Rhum et son petit Verre  6.50€
  • Glaces et sorbets  
  • Glaces arrosées
  • Café gourmand  6.50€
  • Faisselle nature, coulis de fruits rouge ou crème  4.00€
  • Saint Marcellin fermier entier  6.50€

Découvrez notre carte riche et variée

Dans le four à bois

Tous les plats de ma grand-mère sont cuits au four à bois et servis en formule comprenant

La salade de ma grand-mère + une viande ou un poisson + une garniture variée 

= Le prix de la pièce de viande ou du poisson 

Nos pièces de Bœuf

Les classiques Euros
Le Filet 25.00
L’Entrecôte 22.50
Le Haché de ma Grand-Mère 16.00
Le Tartare Maison 16.00
Le côté de bœuf (pour 2 personnes) 23,50 (par personne)

Les raretés de Ma Grand-Mère

L’assiette du chef (2 morceaux de viande) 22.00
   
L’onglet 22.50
L’araignée (selon arrivage) 23.00
Le Manteau 22.50
Le T Bône (350g) 24.00
La Poire 22.50

Les lyonnaiseries

Andouillette fraise de veau  23.00
Foie de Veau au vinaigre de framboise 23.00
Tête de Veau 16.00
Cervelle de Veau 18.50
Ris de veau croustillant ou à la crème 25.00

La volaille

Magret de canard entier 21.00

Les poissons

Dorade entière 23.00
Pavé de saumon braisé 18.50
Grenouilles persillées (sur réservation ou à la demande) 19.00

Le fromage

Saint Marcellin entier (affiné) 6.50
Fromage blanc, crème ou coulis de fruits 4.00

Menu enfant (moins de 10ans)

Pièce de Bœuf ou steak haché gratin et glace 9.00

Carte de vins

Saint Joseph

Larmes du père – Alain PARET   33 € (75cl)  
Cuvée du papy – Stéphane MONTEZ   42 € (75cl) 86 € (1.5l) 

 

Pour tout complément d’information ou encore pour réserver votre table, n’hésitez pas à contacter notre restaurant traditionnel Ma Grand-mère à Vienne.

 

Ma Grand-mère : une savoureuse cuisine au feu de bois

Vous souhaitez sortir dîner en groupe et vous régaler avec de bons plats faits maison ?

Vous avez envie de manger des plats typiquement traditionnels préparés avec une petite touche d’authenticité ?

Vous êtes à la recherche d’un restaurant traditionnel à Vienne ?

Situé à Vienne en Isère, notre restaurant Ma Grand-mère vous invite dans un cadre chaleureux et convivial pour vous faire découvrir une savoureuse cuisine au feu de bois.

 

 

Menu à emporter Chaque jour, un nouveau plat à emporter - Vente a emporter du mercredi midi au vendredi midi.
- Formule du jeudi soir au samedi soir à emporter.
Découvrir >

Notre histoire

L’établissement existe depuis le 1er octobre 2000, et a été repris le 9 octobre 2017. Cet ancien atelier de tissage a été transformé par Jean Claude en restaurant, en hommage à sa grand-mère d’où le nom : Ma Grand-mère.

D’abord grill ensuite pizzeria, l'établissement a fait de la viande au four et de la cuisine au feu de bois sa spécialité.

Grâce à leur 15 ans d’expérience dans le domaine de l’hôtellerie en France et à l’étranger, notre cuisinier et son épouse prennent du plaisir à partager avec vous leur passion pour la cuisine et vous proposent des plats typiquement traditionnels et faits maison.

Depuis des années, notre restaurant traditionnel à Vienne est une institution bien connue des locaux pour sa qualité de viande et ses abats.

L’autre point fort de notre établissement gourmand est que tout est cuisiné au feu de bois, ce qui fait l’authenticité et le goût singulier de notre cuisine.

Nos services+

  • Animaux acceptés
  • Climatisation
  • Facilités bébés
  • Terrasse
  • Repas de groupes
  • Organisation de réception
  • Rapidité du service
  • Qualité et fraîcheur des produits utilisés
  • Facilité de stationnement et parkings à proximité (parking Saint-Pierre (264 m), parking Saint Marcel (298 m), parking Effia Gare de Vienne (368 m)…)

Pour tout complément d’information ou encore pour réserver votre table, n’hésitez pas à contacter notre restaurant spécialité viandes et abats  à Vienne : Ma Grand-mère.

 Mardi au jeudi (12h-14h-19h-22h) 

Vendredi et samedi (12h-14h-19h-23h)

Ferme le dimanche et lundi.