De l’entrée au dessert

Un agréable moment de plaisir culinaire

Notre restaurant Ma Grand-mère à Vienne vous propose un large choix de spécialités traditionnelles et des plats faits maison. Notre coin gourmand est particulièrement spécialisé dans la viande au feu de bois et les abats. Dans une ambiance rustique, venez-vous régaler avec nos délicieux plats de viandes cuites au four. Pour vous garantir un agréable moment gustatif, notre chef prend le soin de mettre à votre disposition une carte riche et variée de l’entrée au dessert.

Des salades
Des viandes
Des lyonnaiseries
Des poissons

Le tout accompagné de garnitures variées !

Riche et variée

Notre carte

Tous les plats de ma grand-mère sont cuits au four à bois et servis en formule comprenant la salade de ma grand-mère + une viande ou un poisson + une garniture variée = Le prix de la pièce de viande ou du poisson

Les entrées

Tête de veau 7.50€
Plateau de charcuterie 13.50€
Terrine Grand mère et confiture d'oignons 9€
Tartare de saumon au citron vert En entrée  9€ - En plat 13,50€
Salade de Saint Marcellin en croûte de noix, oignon pickles En entrée 9€ - En plat 13,50€
Salade César façon Grand-mère En entrée 9€ - En plat 13,50€
Salade vinaigrette au citron, saumon gravlax et pickles En entrée 9€ - En plat 13,50€

 

Les classiques

Le Filet 25€
L’Entrecôte 24€
Le Haché de ma Grand-Mère 17,50€
Le Tartare Maison 17,50€
Le côté de bœuf (pour 2 personnes) 57€ (pour 2 personnes)

 

Les raretés de Ma Grand-Mère

L’onglet 23€
L’araignée (selon arrivage) 23€
Bavette, sauce échalotes 22,00€
T. Bone de veau, jus aux olives, tomates et basilic 25€
La Poire 23€

 

Les lyonnaiseries

Andouillette fraise de veau 23€
Foie de Veau au vinaigre de framboise 23€
Tête de Veau 17,50€
Cervelle de Veau 19,50€
Ris de veau croustillant ou à la crème 25€
Effiloché de jarret de veau confit sauce aux cèpes 19€

 

La volaille

Magret de canard 23.50€

 

Les poissons

Dorade entière 23€
Pavé de saumon braisé 20€
Grenouilles persillées (sur réservation ou à la demande) 20,50€

 

Le fromage

Saint Marcellin entier (affiné) 6,50€
Fromage blanc, crème ou coulis de fruits 4€

 

Desserts gourmands faits maison

Crème brulée 7€
Moelleux au chocolat 7,50€
Nutella crousti coco 7€
Profiterolles 7,50€
Poire belle Hélène  7€
Baba au Rhum et son petit Verre 7,50€
Glaces et sorbets 8€ 
Glaces arrosées 8€
Café gourmand 7,50€
Faisselle nature, coulis de fruits rouge ou crème 4,50€
Saint Marcellin fermier entier 6,50€

 

Carte de vins

Saint Joseph "Prémice" 31€ (50cl)
IGP Syrah "Côte-Rôtie" 22€ (75cl)
Domaine Gallet 64€

 

VDP

Sotanum 78€

Menu enfant

(moins de 10 ans)
Pièce de Bœuf ou steak haché gratin et glace | 9€

Réserver une table

Appelez-nous !

Pour tout complément d’information ou encore pour réserver votre table, n’hésitez pas à contacter notre restaurant spécialité viandes et abats  à Vienne : Ma Grand-mère.